Halloumi alla griglia con Anguria e Basilico-Olio di menta
Halloumi alla griglia con anguria e Basilico - Olio di menta è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 2462 calorie. Per $14.3 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 89 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, basilico, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Anguria alla griglia e insalata di Halloumi con fagiolini alla menta, Insalata di Halloumi alla griglia con condimento alla menta, e Spiedini di pesca e Halloumi alla griglia con salsa al basilico-Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Purea di basilico, 3 cucchiai di menta e aglio in un frullatore. Conmacchina in esecuzione, aggiungere 1/2 tazza di olio. Impostare astrainer su una piccola ciotola; ceppo, pressingon solidi. Condire con sale e pepe.
Spazzola griglia rack con olio.
Irrorare 2 cucchiaibasil-olio di menta su pomodori e formaggio; condire con sale e pepe. Grigliare i pomodori, girando di tanto in tanto, fino a carbonizzarli espulsore, circa 4 minuti. Grill cheeseuntil ben carbonizzato in macchie e beginningto sciogliersi, circa 45 secondi per lato.
Disporre il melone su un piatto. Top withcheese e pomodori.
Drizzle remainingherb olio sopra; guarnire con menta a fette.
Per porzione: 456 calorie, 37 g di grassi, 21 g di carboidrati