Halibut saltato con salsa Gazpacho
L'halibut saltato con Gazpacho Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $8.4 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Estate evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di salsa di gazpacho, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Halibut scottato con bietola svizzera saltata e salsa Cruda, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Harissa Halibut spazzolato con Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Mettere 1 tazza di insalata (preparata come descritto sopra) su ogni piatto.
Servire con salsa Gazpacho condita con pesce.