Halibut saltati con scalogno di pecan Topping
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut saltati con scalogno pecan Topping una prova. Una porzione contiene 392 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $6.61 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, accompagnamento: spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Halibut saltati con scalogno di pecan Topping, Halibut alla griglia con burro di Basilico e scalogno, e Halibut alla griglia con salsa calda di scalogno al limone.
Istruzione
Pat halibut asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il pesce, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti totali.
Trasferire su piatti e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e cuocere scalogno a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, 3 a 4 minuti.
Aggiungere le noci pecan e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa 3 minuti.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in scorza, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Cospargere di scalogno pecan topping sopra il pesce.