Halibut con salsa all'aglio

Halibut con salsa all'aglio
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Halibut con salsa all'aglio potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai l'alloro, l'ippoglosso, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di girasole si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana no. 7 come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Halibut arrosto con salsa all'aglio, Halibut alla griglia con salsa di aglio e coriandolo, e Halibut al forno di 10 minuti con salsa di burro all'aglio.

Istruzione

1
Condire l'halibut con sale e dragare nella farina di mais per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
IppoglossoIppoglosso
SaleSale
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere l'halibut rivestito nella padella e cuocere 5 minuti, fino a doratura leggermente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare il brodo di pollo, l'aglio e l'alloro in una pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Versare nella padella con l'halibut. Condire con pepe. Continuare la cottura 5 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
PepePepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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