Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva

Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva
Halibut con pomodoro alla griglia e olive Relish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per $6.55 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai la scorza di limone, lo spicchio d'aglio, l'origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, Halibut alla griglia con pomodoro, oliva verde e salsa di sedano, e Pesce gatto alla griglia con olive Pomodoro gusto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare 1 1/2 cucchiaini di olio sui lati tagliati di pomodoro; cospargere uniformemente con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PomodoroPomodoro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Posizionare il pomodoro, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina. Coprire e grigliare 8 minuti. Raffreddare leggermente; sbucciare e tritare il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Unire pomodoro, 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, 1 cucchiaio di olio, basilico, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio); toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Spennellare i filetti in modo uniforme con 1 cucchiaio di olio; cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Posizionare i filetti, lato carne verso il basso, su griglia rivestito con spray da cucina. Grill 5 minuti; girare e griglia 3 minuti o fino a quando fiocchi di pesce quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire con miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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