Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva
Halibut con pomodoro alla griglia e olive Relish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per $6.55 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai la scorza di limone, lo spicchio d'aglio, l'origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, Halibut alla griglia con pomodoro, oliva verde e salsa di sedano, e Pesce gatto alla griglia con olive Pomodoro gusto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare 1 1/2 cucchiaini di olio sui lati tagliati di pomodoro; cospargere uniformemente con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Posizionare il pomodoro, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina. Coprire e grigliare 8 minuti. Raffreddare leggermente; sbucciare e tritare il pomodoro.
Unire pomodoro, 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, 1 cucchiaio di olio, basilico, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio); toss delicatamente.
Spennellare i filetti in modo uniforme con 1 cucchiaio di olio; cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare i filetti, lato carne verso il basso, su griglia rivestito con spray da cucina. Grill 5 minuti; girare e griglia 3 minuti o fino a quando fiocchi di pesce quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con miscela di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.