Halibut con Menta piccante-Coriandolo Chutney

Halibut con Menta piccante-Coriandolo Chutney
Halibut con menta piccante-Coriandolo Chutney è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo zenzero, il formaggio cremoso 3-meno grasso, le cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chutney di coriandolo e menta, Chutney di coriandolo e menta, e Chutney di coriandolo alla menta.

Istruzione

1
Togliere i semi dalla metà del pepe serrano; lasciare i semi nell'altra metà del pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
PepePepe
SemeSeme
2
Mettere entrambe le metà di pepe in un mini robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il coriandolo e i successivi 9 ingredienti (attraverso l'aglio); elaborare fino a che liscio. Mescolare in menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
MentaMenta
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire garam masala e 1/4 cucchiaino di sale; cospargere uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
PescePesce
SaleSale
6
Aggiungere l'olio e il burro in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire chutney con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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