Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata
Halibut con barbabietole arrostite, verdure di barbabietola e aneto-Il Gremolatan arancione è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 303 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aneto, filetti mahi-mahi, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata, Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-arancio Gremolata, e Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Spazzola grande teglia bordata con 1 cucchiaio di olio.
Mescolare l'aneto e sbucciare in una piccola ciotola per la gremolata.
Mettere le barbabietole in una ciotola di vetro medio; aggiungere abbastanza acqua per coprire le barbabietole a metà strada. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde in alto fino a quando appena tenera, 8 a 10 minuti. Scoprire e scarico. Barbabietole fresche leggermente. Sbucciare e tagliare a fette spesse da 1/4 a 1/3 di pollice. Ritorno barbabietole alla stessa ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di gremolata e scalogno.
Cospargere di sale e pepe; mescolare bene. Gettare le barbabietole in un'altra ciotola media con 1 cucchiaio di olio; cospargere di sale e pepe.
Spargere le fette di barbabietola in un solo strato su metà della teglia preparata. I verdi di barbabietola di tumulo su altra metà di teglia da forno.
Cospargere il pesce con sale e pepe; posizionare i filetti di pesce in cima alle barbabietole.
Spennellare il pesce con i restanti 2 cucchiai di olio.
Cospargere il pesce con 2 cucchiai di gremolata.
Arrosto di pesce e verdure fino a quando il pesce è solo opaco al centro, circa 8 minuti. Dividere pesce e verdure tra i piatti.
Cospargere con la rimanente gremolata e servire.
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal) 491,93; % Calorie da grassi 72,1; Grassi (g) 39,43; Grassi saturi (g) 6,40; Colesterolo (mg) 84,30; Carboidrati (g) 5,42; Fibra alimentare (g) 1,72; Zuccheri totali (g) 0,83; Carboidrati netti (g) 3,70; Proteine (g) 27,70