Halibut arrosto in padella con confettura di spugnole, risotto ai piselli dolci e tè alla spugnola

Halibut arrosto in padella con confettura di spugnole, risotto ai piselli dolci e tè alla spugnola
Halibut arrostito in padella con confettura di spugnole, risotto ai piselli dolci e tè alla spugnola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.88 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi spugnole, cipolla, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus, Risotto alla spugnola, e Risotto con Ragoût di Asparagi e Spugnole.

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso arborio non cottoriso arborio non cotto4Rabarbaro tritato fresco o congelatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo swanson (regolare, bontà naturale o biologico certificato)brodo di pollo swanson (regolare, bontà naturale o biologico certificato)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1ramettofoglie di timo frescofoglie di timo fresco1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecche fresche di ippoglosso o filetti di ippoglossobistecche fresche di ippoglosso o filetti di ippoglosso11 libbra di zucchine,miele di lavandamiele di lavanda596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi spugnole freschi tritati grossolanamentefunghi spugnole freschi tritati grossolanamente28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spugnole essiccatespugnole essiccate6(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli freschi dolci o piselli inglesipiselli freschi dolci o piselli inglesi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino di risoaceto di vino di riso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salatoburro non salato6516 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo vegetale swanson (biologico regolare o certificato)brodo vegetale swanson (biologico regolare o certificato)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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