Halibut arrosto con salsa di cipolla

Halibut arrosto con salsa di cipolla
Halibut arrosto con salsa di cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $8.31 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, un pizzico di salsa di pepe, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Suggerimento Arrosto e salsa di crema di cipolla, Arrosto di maiale con salsa dolce di cipolla e rabarbaro, e Misoyaki Pollo arrosto con salsa di cipolla Shoyu.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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