Halibut alla griglia con Tatsoi e peperoncini thailandesi piccanti

Halibut alla griglia con Tatsoi e peperoncini thailandesi piccanti
L'halibut alla griglia con Tatsoi e peperoncini thailandesi piccanti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $15.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 564 calorie. Se si dispone di zenzero, thai chiles uccello, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Halibut alla griglia con Tatsoi e peperoncini thailandesi piccanti, Halibut alla griglia con cipolla, pomodori piccanti e avocado, e Halibut alla griglia con salsa piccante di cipolla rossa, avocado, asparagi e vinaigrette Chipotle per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEasy
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute89
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