Gustose cotolette di tonno di Swapna

Gustose cotolette di tonno di Swapna
Le gustose cotolette di tonno di Swapna sono un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai microonde, peperoncini 4, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Gustoso tonno BLT, Gustosi hamburger di tonno, e Il gustoso tonno si scioglie.

Istruzione

1
Se siete totalmente paranoici si potrebbe anche spalmare un po ' di olio su entrambi i lati, adagiarli su una teglia e cuocere fino a quando croccante. Non ho provato questo tho hanno sentito che funziona.Gustose cotolette di tonno di Swapna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ricetta: Modificato solo leggermente fron Swapna della cucina di Swapna dalla sua entrata in # 1 Kerala Kitchen
3
Ingredienti: (Per fare circa 20 cotolette)Per il ripieno
4
Tonno 2 lattine scolate-Scegli quelle in acqua o a basso contenuto di sodio. Se sono già salati, non aggiungere altro sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Patate 2 medio, sia bollito fino al morbido o cubetti e microwaved per 5 minuti di miscelazione e poi microwaving per altri 5 minuti fino a quando morbido e ben cotto
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Cipolla 2 media, tritata bene
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Zenzero 2 cucchiaini, tritato fine (ho usato 1 cucchiaino di pasta di zenzero)Aglio 1 cucchiaino, tritato fine (ho usato 1 cucchiaino di pasta di aglio)Peperoncini verdi 4, tritato fine (È possibile ridurre alle ricette originali 2, qui intorno ci piace molto piccante) Rosso freddo in polvere 1/2 cucchiaino (regolare secondo il vostro gusto - Ho usato 1 cucchiaino) Curcuma in polvere 1/4
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8
Pepe in polvere 1 cucchiaino
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9
Garam Masala polvere 1 cucchiaino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
10
Il curry tritato lascia pochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
11
Sale a piacere-Ometti se il tuo tonno è già salato
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
12
Puoi anche aggiungere alcune briciole di pane nel ripieno-a volte lo faccio con le briciole di pane rimaste
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e soffriggere la cipolla tritata, zenzero, aglio, peperoncini verdi e foglie di curry fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le polveri masala tranne il garam masala e soffriggere per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
3
Aggiungere il tonno e soffriggere, mescolando bene con un cucchiaio, fino a quando il tonno diventa marrone chiaro e si è rotto in pezzi traballanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Aggiungere il garam masala e mescolare bene. Spegnere il fuoco e tenere da parte per raffreddare per circa 10 minuti (Si può anche fare questo un giorno prima e tenere in frigo per formare le cotolette il giorno successivo )Nel frattempo bollire un purè le patate o cuocere nel forno a microonde. Li ho tagliati a cubetti, cospargere un po ' di sale su di loro e microonde per circa 5 minuti. Poi li mescolo in giro nella ciotola e forno a microonde per afurther3-5 minuti fino a quando la forchetta tenera.Una volta che il composto di pesce è fresco al tatto, aggiungere il purè di patate cotto, circa 1/2 tazza di pangrattato se ti piace, e mescolare bene con la mano.Formare la miscela nella forma che ti piace. (Amo le forme del cuore di Swapna. Ho fatto giri anche se ovali sono i più efficienti, prendendo meno spazio nella padella e anche in una scatola per memorizzare.) Sbattere leggermente l'uovo con una forchetta aggiungendo 1 cucchiaio d'acqua.Immergere le cotolette nell'uovo sbattuto e poi arrotolarle nel pangrattato fino a spalmarle su tutti i lati ma non troppo rivestite. Si può anche semplicemente immergerli nel latte e poi cappotto nel pangrattato.Puoi congelarli in questa fase per friggere più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Garam MasalaGaram Masala
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Metterli impilati in una scatola con un foglio di alluminio o un pezzo di plastica tra gli strati per assicurarsi che non si attaccano a ciascuno other.To friggere, versare l'olio in una piccola padella salsa in modo che ci sia almeno un pollice.Ho usato una casseruola molto piccola - la volta che uso per tadkae li ho fritti uno alla volta, aggiungendo più olio se necessario in modo da usare meno olio.Quando l'olio inizia a bolle friggere con cura le cotolette fino al marrone, capovolgere e friggere l'altro lato.Assicurati di far cadere le cotolette solo in olio frizzante caldo. Se l'olio non è abbastanza caldo, le cotolette assorbiranno semplicemente l'olio in eccesso e diventeranno mollicci.Se provi a cucinarli su una padella con pochissimo olio potresti scoprire che mentre il fondo della cotoletta è marrone, i lati (bordi) saranno crudi e le cotolette potrebbero rompersi ai lati. In tal caso prova a lanciarli sui loro lati (vedi anche la forma ovale aiuta qui!) e cuocere anche i lati.Una volta marrone su tutti i lati, metterli su un canovaccio da cucina o un tovagliolo per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Rimuovere periodicamente le briciole che cadono nell'olio in quanto potrebbero bruciare e diventare nere e sono noti agenti cancerogeni.Potresti anche spalmare le cotolette con olio, metterle su una teglia o un foglio e cuocerle in forno fino al marrone
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Fanno buoniappetizzatori o possono essere serviti con riso. Mia madre preparava anche panini con una cotoletta, una fetta di cipolla e pomodoro e una macchia di maionese fatta in casa.Queste cotolette sono sulla loro strada, ancora una volta a Kerala Kitchen per l'edizione di questo mese ospitato da Ria della collezione di Ria:)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti21 m.
Serving1
Punteggio di salute69
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