Gumbo di pollo e salsiccia

Gumbo di pollo e salsiccia
Pollo e salsiccia Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 313 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, sale e pepe kosher, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Migliore mai pollo e salsiccia Gumbo, Gumbo di pollo e salsiccia, e Gumbo di pollo e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di colza in una padella di ghisa a fuoco medio fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbattere in entrambe le farine e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il roux è marrone scuro, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti, quindi mescolare la cipolla tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Nel frattempo, portare il brodo e 20 tazze di acqua a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere la cipolla tritata grossolanamente, il sedano e il peperone; cuocere a fuoco medio-alto, 15 minuti. Mescolare il roux in 3 lotti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la caienna, aglio in polvere, 2 1/2 cucchiai di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Mescolare la salsiccia affumicata e il tasso. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Riportare la miscela a ebollizione.
8
Aggiungere le cosce di pollo e il seno e cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
9
Togliere dal fuoco. Scremare il grasso dalla superficie, quindi mescolare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Fotografia di Yunhee Kim

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è La Marea Kristy Vineyard Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Marea Kristy Vigneto Albarino
La Marea Kristy Vigneto Albarino
Brillante, fresco e croccante con note di lemon curd e mandarino. Al palato mostra una struttura elegante e una brillante acidità sul finale.Si abbina bene con ostriche, pesce alla griglia e piatti speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving15
Punteggio di salute4
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