Gumbo di frutti di mare del sud
Southern Seafood Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 12 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, filetti di pesce gatto, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gumbo di frutti di mare del sud, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere la cipolla, il sedano e il pepe verde in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il succo V8, i pomodori e la caienna; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare in gombo e pesce gatto; cuocere 8 minuti in più.
Aggiungere i gamberetti; cuocere 7 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Mettere il riso in ciotole individuali; top con gumbo.