Gumbo di frutti di mare
La ricetta Gumbo di frutti di mare è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 205 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai granchi, scalogni, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di frutti di mare, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e l'olio vegetale in un ampio forno olandese a fuoco medio-basso e cuocere, sbattendo costantemente, fino a marrone scuro, circa 45 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Portare a ebollizione 10 litri di acqua in una pentola extra-large e larga. Mescolare la cipolla, i peperoni e il roux e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto morbide, circa 45 minuti.
Aggiungere il granchio blu e coda di aragosta e far bollire fino a cottura attraverso, 15 a 20 minuti.
Rimuovere la coda di aragosta e granchio; scartare il granchio.
Lasciare raffreddare leggermente l'aragosta, quindi togliere la carne dal guscio e tagliarla a pezzetti; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Aggiungere il condimento creolo alla pentola e portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce di un quarto, circa 1 ora, 30 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco medio fino a quando ferma, circa 20 minuti.
Aggiungere la carne di granchio e la carne di aragosta riservata e cuocere 10 minuti. Mescolare gli scalogni e il prezzemolo e togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.