Gulasch di Tacchino
Turchia Goulash potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 303 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 368 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai zucchero, tacchino macinato, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Goulash di tacchino di Mommie Cooks, Il miglior Gulasch di sempre, e Una pentola Goulash per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere il tacchino fino a doratura.
Mescolare i pomodori stufati, l'aglio, la salsa di pomodoro, lo zucchero e il basilico, quindi cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente, quindi scolare.
Unire la pasta e il composto di tacchino; mescolare e servire.