Gulasch di manzo macinato
Il goulash di manzo macinato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa piccante, cipolle, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Provare Gulasch di manzo macinato, Carne macinata di base Gulasch americano, e Gulasch di manzo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare manzo, cipolla e peperone rosso nella padella calda fino a doratura e friabile, 7 a 10 minuti; scolare e scartare il grasso.
Trasferire la miscela di manzo in un fornello lento; aggiungere brodo di manzo, patate, carote, ketchup, salsa Worcestershire, aglio, paprika, salsa piccante e sale. Mescolare il composto, assicurandosi che le patate rimangano immerse nel liquido.
Cuocere a fuoco basso per 4 ore.