Guinness Stufato di agnello

Guinness Stufato di agnello
Guinness agnello stufato è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 7 porzioni con 289 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, coscia di agnello, rape per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Guinness Stufato di agnello con verdure, Guinness Stufato, e Guinness Stufato di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla, timo e rosmarino; soffriggere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
TimoTimo
4
Mettere la miscela di cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Cospargere uniformemente l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Dragare l'agnello nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere metà del composto di agnello in padella; soffriggere per 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'agnello rosolato alla miscela di cipolle. Ripetere la procedura con l'agnello rimanente e il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere la birra in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 5 minuti). Riportare la miscela di cipolla e l'agnello in padella. Mescolare il concentrato di pomodoro; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CipollaCipolla
BirraBirra
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il brodo e la foglia di alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e mescolare in patate, carote e rape. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 1/2 ore o fino a quando carne e verdure sono teneri. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, e 1 cucchiaio di senape. Mestolo circa 1 tazza di stufato in ciascuna delle 7 ciotole; cospargere uniformemente con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
RapaRapa
CarotaCarota
PepePepe
PatataPatata
BrodoBrodo
CarneCarne
SaleSale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving7
Punteggio di salute65
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