Grissini di formaggio all'aglio
I grissini al formaggio all'aglio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, germe di grano, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Grissini di formaggio all'aglio, Grissini fatti in casa con salsa di formaggio all'aglio, e Grissini all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, germe di grano, lievito e sale. In una casseruola, scaldare l'acqua, 1 cucchiaio di olio e miele a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 4-6 minuti. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Rotolare in un 15-in. x 10-in. rettangolo.
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; premere la pasta ai bordi della padella.
Spennellare con olio rimanente.
Cospargere con prezzemolo, basilico e aglio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Infornare a 425° per 10 minuti.
Cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è dorato.