Torta di Sundae del tetto di latta

Torta di Sundae del tetto di latta
Tin Roof Sundae Pie è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 529 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo di cioccolato, gelato vanillan, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 394 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili sono Caldo-Tin-Tetto-Sundae, Torta di Sundae del tetto di latta, e Torta di Sundae del tetto di latta.

Istruzione

1
Ungere leggermente una teglia da 9 pollici. In una grande ciotola, mescolare insieme cereali, burro di arachidi e sciroppo di mais. Premere il composto in una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
2
Stendere il gelato ammorbidito in modo uniforme in crosta. Top con arachidi tritate. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore. Top ogni fetta con sciroppo di cioccolato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
GelatoGelato
ArachidiArachidi
CrostaCrosta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista