Pane al burro di mele

Pane al burro di mele
Il pane al burro di mele è un vegetariano condimento. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 362 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, zucchero, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane al burro di mele con salsa di acero e burro di mele / Giveaway # applebutterspin, Cottura del pane: pane al burro di mele, e Pane al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 8x4x2 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola separata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'uovo e il burro di mele; continuare a battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
UovoUovo
5
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato. Piegare l'uvetta e le noci; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Versare nella pagnotta preparata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 40 a 50 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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