Gratin Di Zucchine
Il gratin di zucchine richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,44 a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 313 calorie. 10221 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede groviera, pangrattato, farina e zucchine. Con un punteggio al cucchiaio del 63%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zucchine e Pomodori Gratinati, Zucchine Gratinate e Zucchine Gratinate.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sciogliere il burro in una padella molto grande (12 pollici) e cuocere le cipolle a fuoco basso per 20 minuti, o fino a quando saranno tenere ma non dorate.
Aggiungere le zucchine e cuocere, coperte, per 10 minuti o finché saranno tenere.
Aggiungete sale, pepe e noce moscata e fate cuocere senza coperchio per altri 5 minuti. Mescolare la farina.
Aggiungete il latte caldo e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto, fino a formare una salsina.
Versare il composto in una teglia da 8 x 10 pollici.
Unire il pangrattato e la groviera e cospargere sopra il composto di zucchine. Cospargere con 1 cucchiaio di burro tagliato a pezzetti e cuocere in forno per 20 minuti, o finché non diventa frizzante e dorato.