Gratin di pesce al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio gratin frutti di mare una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 632 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 221 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di formaggio, porri, senape integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Ricette simili includono Frutti di mare gratinati, Gratin di orzo di formaggio, e Gratin di patate al formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e riscaldare l'olio in una grande padella.
Aggiungere i porri e un po ' di condimento, e cuocere per 10 minuti fino a quando veramente morbido. Mescolare a metà il prezzemolo e il cucchiaio in 2 piatti gratinati.
Dividere il pesce tra i 2 piatti, mescolare la senape nella salsa di formaggio e il cucchiaio sopra il pesce.
Mettere su una teglia e cuocere per 15 minuti si può mettere il pane in forno a caldo attraverso per gli ultimi minuti se è un po ' stantio.
Togliere il pane dal forno e accendere la griglia per rosolare le cime del gratin per 2 minuti, quindi togliere dal forno. Spargere il gratin con il prezzemolo rimanente e servire con pezzi di pane per asciugare.