Gratin di patate di Monterey Jack
Monterey Jack Gratin di patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte in polvere senza grassi istantaneo, formaggio monterey jack, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Tacos colazione con patate e bacon con Monterey Jack, La mia famiglia, e Monterey Jack Salsa per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e 1/2 tazza di latte in una casseruola media; mescolare fino a che liscio. Mescolare in restante 1 1/2 tazze di latte, latte in polvere e margarina. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta a filo, fino a quando il composto è addensato e frizzante. Mescolare sale, pepe e noce moscata.
Cospargere l'aglio in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre metà degli anelli di cipolla sull'aglio; in alto con metà delle fette di patate. Disporre i cuori di carciofo sulla patata. Ripetere gli strati con le restanti fette di cipolla e patate.
Versare il composto di salsa sulle fette di patate e cospargere di parmigiano.
Cuocere, scoperto, a 350 per 40 minuti.
Cospargere uniformemente con formaggio Monterey Jack.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.