Lattina di birra " Petto di tacchino con salsa barbecue
La birra ricetta può " Petto di tacchino con salsa barbecue è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $5.89 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 673 calorie, 88 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come una bevanda costosa per Festa del Papà. Questa ricetta di Martha Stewart ha 3 fan. Se hai pepe, origano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di tacchino con sugo, Sugo di petto di tacchino, e Petto di tacchino arrosto con sugo per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire le cipolle, il sedano, l'aglio, il fascio di origano, 1 cucchiaino di strofinare la costola e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere 1 tazza di pomodori e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Versare le verdure nel pozzetto esterno del torrefattore verticale. Riempire il pozzo interno con la birra e versare la birra rimanente sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio