Gratin di patate di Mark Bittman

Gratin di patate di Mark Bittman
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di patate di Mark Bittman una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 119 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, patate, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mark Bittman Mais, I brownies di Mark Bittman, e Il Pad Thai di Mark Bittman per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la crema in una pentola e scaldare fino a quando non è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Spalmare le patate e il formaggio (assicurarsi di finire con il formaggio) in un grande gratin o un piatto simile da forno; cospargere ogni strato di patate con un po ' di sale, pepe e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Versare abbastanza crema calda per arrivare a circa tre quarti della strada fino agli strati di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Mettere in forno e cuocere, indisturbati, fino a quando le patate sono tenere (un coltello a lama sottile li perforerà con poca o nessuna resistenza) e la parte superiore è ben rosolata, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire immediatamente o tenere in caldo in forno per un massimo di 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Gratin di patate con Crème Fraîche o panna acida. Sostituire la crème fraîche o la panna acida per il formaggio. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Stendilo tra gli strati con una spatola o un coltello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Patate smerlate. Omettere il formaggio; avrete bisogno di più vicino a 3 tazze di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Cospargere 1/2 tazza di briciole di pane fresco sopra la parte superiore dopo aver versato sulla crema in passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Patate al curry al forno. Sostituire il latte di cocco per la crema e omettere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
Aggiungere 1/2 cipolla piccola, tagliata a fette sottili, e 2 cucchiaini di curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Cospargere la parte superiore con cocco tritato e anacardi tritati poco prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
AnacardiAnacardi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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