Gratin di patate di Mark Bittman
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di patate di Mark Bittman una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 119 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, patate, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mark Bittman Mais, I brownies di Mark Bittman, e Il Pad Thai di Mark Bittman per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere la crema in una pentola e scaldare fino a quando non è caldo.
Spalmare le patate e il formaggio (assicurarsi di finire con il formaggio) in un grande gratin o un piatto simile da forno; cospargere ogni strato di patate con un po ' di sale, pepe e timo.
Versare abbastanza crema calda per arrivare a circa tre quarti della strada fino agli strati di patate.
Mettere in forno e cuocere, indisturbati, fino a quando le patate sono tenere (un coltello a lama sottile li perforerà con poca o nessuna resistenza) e la parte superiore è ben rosolata, 45 a 50 minuti.
Servire immediatamente o tenere in caldo in forno per un massimo di 30 minuti.
Gratin di patate con Crème Fraîche o panna acida. Sostituire la crème fraîche o la panna acida per il formaggio. (
Stendilo tra gli strati con una spatola o un coltello.)
Patate smerlate. Omettere il formaggio; avrete bisogno di più vicino a 3 tazze di crema.
Cospargere 1/2 tazza di briciole di pane fresco sopra la parte superiore dopo aver versato sulla crema in passo
Patate al curry al forno. Sostituire il latte di cocco per la crema e omettere il formaggio.
Aggiungere 1/2 cipolla piccola, tagliata a fette sottili, e 2 cucchiaini di curry in polvere.
Cospargere la parte superiore con cocco tritato e anacardi tritati poco prima della cottura.