Gratin di mais mantecato con anelli di cipolla fritti e pancetta

Gratin di mais mantecato con anelli di cipolla fritti e pancetta
Crema di mais Gratin con anelli di cipolla fritta e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, panna da montare, pangrattato a base di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Anelli di cipolla fritti, Anelli di cipolla fritti, e Anelli di cipolla fritti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare il pangrattato sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a tostare leggermente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Soffriggere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Trasferire 2 cucchiai di pancetta sgocciolature a pesante grande pentola; riserva per crema di mais. Eliminare le gocciolature rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Crema Di MaisCrema Di Mais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Mettere la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere di sale e pepe. Separare le fette di cipolla rossa in anelli e mescolare la farina per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla RossaCipolla Rossa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Calore 1/2 tazza di olio nella stessa grande padella a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere gli anelli di cipolla nella padella e cuocere fino a doratura, aggiungendo più olio se necessario, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire gli anelli di cipolla sugli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Mescolare il pangrattato, la pancetta, gli anelli di cipolla e metà delle cipolle verdi in una ciotola media pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MollicaMollica
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12
Burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
13
Aggiungere il burro alla pentola con gocciolamenti pancetta riservati; sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Aggiungere la cipolla tritata; soffriggere fino a doratura chiara e cominciando ad ammorbidire, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
15
Aggiungere il mais congelato; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais CongelatoMais Congelato
16
Aggiungere il latte e la panna; portare ad ebollizione. Mescolare gradualmente la grana e il pepe di cayenna. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
CremaCrema
GraniglieGraniglie
LatteLatte
17
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio e le cipolle verdi rimanenti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
18
Trasferire il mais mantecato al piatto preparato. (Topping e mais può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
MaisMais
19
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Cuocere gratin scoperto 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
21
Cospargere topping sopra; cuocere fino a quando topping è leggermente croccante e crema di mais si addensa e viene riscaldato attraverso, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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