Gratin di mais mantecato con anelli di cipolla fritti e pancetta
Crema di mais Gratin con anelli di cipolla fritta e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, panna da montare, pangrattato a base di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Anelli di cipolla fritti, Anelli di cipolla fritti, e Anelli di cipolla fritti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare il pangrattato sulla teglia bordata.
Cuocere fino a tostare leggermente, circa 10 minuti.
Soffriggere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta.
Trasferire 2 cucchiai di pancetta sgocciolature a pesante grande pentola; riserva per crema di mais. Eliminare le gocciolature rimanenti.
Mettere la farina in una ciotola media.
Cospargere di sale e pepe. Separare le fette di cipolla rossa in anelli e mescolare la farina per rivestire leggermente.
Calore 1/2 tazza di olio nella stessa grande padella a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere gli anelli di cipolla nella padella e cuocere fino a doratura, aggiungendo più olio se necessario, circa 2 minuti per lato.
Trasferire gli anelli di cipolla sugli asciugamani di carta.
Mescolare il pangrattato, la pancetta, gli anelli di cipolla e metà delle cipolle verdi in una ciotola media pulita.
Cospargere di sale e pepe.
Burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Aggiungere il burro alla pentola con gocciolamenti pancetta riservati; sciogliere a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata; soffriggere fino a doratura chiara e cominciando ad ammorbidire, circa 6 minuti.
Aggiungere il mais congelato; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il latte e la panna; portare ad ebollizione. Mescolare gradualmente la grana e il pepe di cayenna. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio e le cipolle verdi rimanenti. Condire con sale e pepe.
Trasferire il mais mantecato al piatto preparato. (Topping e mais può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere gratin scoperto 25 minuti.
Cospargere topping sopra; cuocere fino a quando topping è leggermente croccante e crema di mais si addensa e viene riscaldato attraverso, circa 20 minuti in più.