Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise)

Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi un pizzico di noce moscata, pepe, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chiconi belgi gratinati (Indives Au Gratin), Prosciutto di Indivia belga gratinato, e Indivia belga brasata gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere l'indivia in modo uniforme con lo zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Disporre le metà dell'indivia, tagliare il lato verso il basso, su una teglia foderata di carta stagnola; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando l'indivia è tenera quando viene forata con una forchetta, girando dopo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere 1 3/4 tazze di latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a quando si formano piccole bolle intorno al bordo (non bollire). Per fare un impasto, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Mescolare la farina nel restante 1/4 tazza di latte, sbattere fino a quando ben amalgamato. Mescolare la sospensione, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nel latte caldo; portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e la noce moscata, mescolando fino a quando amalgamato. Assaggia e regola il condimento, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
7
Disporre l'indivia in una casseruola poco profonda da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
IndiviaIndivia
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Versare la salsa sopra indivia; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
IndiviaIndivia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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