Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi un pizzico di noce moscata, pepe, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chiconi belgi gratinati (Indives Au Gratin), Prosciutto di Indivia belga gratinato, e Indivia belga brasata gratinata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cospargere l'indivia in modo uniforme con lo zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Disporre le metà dell'indivia, tagliare il lato verso il basso, su una teglia foderata di carta stagnola; coprire con un foglio.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando l'indivia è tenera quando viene forata con una forchetta, girando dopo 15 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Cuocere 1 3/4 tazze di latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a quando si formano piccole bolle intorno al bordo (non bollire). Per fare un impasto, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Mescolare la farina nel restante 1/4 tazza di latte, sbattere fino a quando ben amalgamato. Mescolare la sospensione, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nel latte caldo; portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e la noce moscata, mescolando fino a quando amalgamato. Assaggia e regola il condimento, se lo desideri.
Disporre l'indivia in una casseruola poco profonda da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente con pancetta.
Versare la salsa sopra indivia; top con formaggio.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura e frizzante.