Gratin di bietole di formaggio

Gratin di bietole di formaggio
Formaggio bietola gratin prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 309 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno conveniente. Questa ricetta da BBC Good Food ha 11 fan. Se hai bietola, gruyère, senape integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di bietole, Gratin di bietole, e Gratin di bietole.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spoglia le foglie di bietola dai gambi, quindi taglia i gambi in bastoncini. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocere i gambi per 3-4 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Quindi getta le foglie anche per qualche istante in modo che appassiscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare bene.
4
Mescolare la crema con la senape, quindi passare attraverso la bietola con la maggior parte del gruyre. Ungete un gratin medio, spalmate la bietola, poi sparpagliatela con il gruyre rimasto e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
BietoleBietole
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Cuocere per 30 minuti fino a gorgogliare e dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire direttamente dal piatto.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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