Gratin di bietole di formaggio
Formaggio bietola gratin prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 309 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno conveniente. Questa ricetta da BBC Good Food ha 11 fan. Se hai bietola, gruyère, senape integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di bietole, Gratin di bietole, e Gratin di bietole.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Spoglia le foglie di bietola dai gambi, quindi taglia i gambi in bastoncini. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocere i gambi per 3-4 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Quindi getta le foglie anche per qualche istante in modo che appassiscano.
Mescolare la crema con la senape, quindi passare attraverso la bietola con la maggior parte del gruyre. Ungete un gratin medio, spalmate la bietola, poi sparpagliatela con il gruyre rimasto e il parmigiano.
Cuocere per 30 minuti fino a gorgogliare e dorato.
Servire direttamente dal piatto.