Grappoli di cioccolato-Butterscotch-Nut
Cioccolato-Butterscotch-Nut Cluster potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 14 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle naturali, arachidi tostate a secco, anacardi leggeri e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Grappoli di burro o di cioccolato, Crock Pot Grappoli di arachidi con cioccolato e Butterscotch, e Grappoli di fiocchi di mais al burro di arachidi.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato e le patatine al burro in cima a una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando le patatine si sciolgono (circa 10 minuti), mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.
Goccia da 2 cucchiaini livello su 2 grandi teglie rivestite con carta oleata. Raffreddare 30 minuti o fino alla ditta. Conservare, coperto, in frigorifero.
Suggerimento: se si conservano i dadi nel congelatore, portarli a temperatura ambiente prima di mescolarli nella miscela di cioccolato.
I bambini possono aiutare: questa è una ricetta ideale per i bambini più grandi a farsi da soli. Per i bambini più piccoli, avranno solo bisogno di una mano ai fornelli mentre si sciolgono le patatine al cioccolato e al burro.