Granturco dolce e zuppa di eglefino affumicato
La zuppa di mais dolce e di eglefino affumicato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 622 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di noce di burro, latte, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di eglefino affumicato e mais dolce con pane all'aglio alle erbe, Zuppa di eglefino affumicato, e Zuppa di eglefino affumicato.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande casseruola. Suggerimento nella pancetta, quindi cuocere fino a quando inizia a rosolare.
Aggiungere la cipolla, cuocere fino al morbido, quindi versare sopra il latte e mescolare attraverso le patate. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere l'eglefino, quindi lasciare cuocere delicatamente per altri 10 minuti. Ormai il pesce dovrebbe essere scongelato in modo da poterlo rompere in grossi pezzi. Mescolare attraverso il mais dolce, poi cuocere per un altro paio di minuti fino a quando il pesce è cotto attraverso e il mais dolce ha scongelato. Spargere il prezzemolo, se si utilizza.
Servire con abbondante pane croccante.