Granita di Mirtilli
Mirtillo Granita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 131 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, zenzero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Granita di mirtilli e Lime, Mirtillo Zenzero Granita, e Granita di Mirtillo Intero e Lime dolcificata naturalmente.
Istruzione
In una casseruola, unire zucchero, zenzero e 2 1/2 tazze di acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando la miscela inizia a bollire e lo zucchero si scioglie, da 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine posto sopra una ciotola, riservando lo sciroppo e scartando i solidi.
Mettere i mirtilli, il succo di limone, il sale e lo sciroppo di zenzero in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare il composto in una teglia da 9 per 13 pollici (preferibilmente in metallo). Congelare per 4 ore, mescolando ogni ora con una forchetta per raschiare e incorporare cristalli di ghiaccio. Per servire, cucchiaio in ciotole e top con panna montata e foglie di menta, se lo si desidera.