Grane di aglio fritte

Grane di aglio fritte
La ricetta grane aglio fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 438 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, briciole di pane, grana grossa macinata a pietra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granella di aglio cheddar con uova fritte, Granella di salsiccia fritta, e Uovo fritto su pancetta Cheddar Grane per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia leggermente oliata da 13 a 9 a 2 pollici longitudinalmente con un foglio di carta oleata lungo 24 pollici, lasciando che l'eccesso appenda le estremità.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
2
Portare l'acqua, il burro, l'aglio, il sale e il pepe a ebollizione in una pentola pesante da 4 a 5 litri, quindi mescolare lentamente la grana. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere il coperchio e far sobbollire grana, mescolando spesso, fino a quando molto spessa e tenera, 10 a 15 minuti. Raffreddare la grana in pentola 10 minuti, quindi versare nella teglia foderata, lisciando la parte superiore e raffreddare completamente. Chill grane, coperto con pellicola trasparente, fino a quando ferma, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
4
Scartare l'involucro di plastica e trasferire la grana su carta oleata su una superficie di lavoro, quindi asciugare con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
5
Tagliare grane in 8 (4 1/2-da 3 1/4 pollici) rettangoli, poi diagonalmente dimezzare ogni rettangolo per formare 2 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
6
Mettere la farina, le uova e le briciole di pane in piatti poco profondi separati. Dragare un triangolo di grana nella farina, eliminando l'eccesso, quindi immergere nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso e dragare le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GraniglieGraniglie
UovoUovo
TuffoTuffo
7
Trasferire il triangolo rivestito su una grande teglia. Rivestire i triangoli rimanenti nello stesso modo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 191° sul termometro. Friggere i triangoli in 4 lotti, mescolando delicatamente, fino a doratura e doratura, 1 o 2 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato su tovaglioli di carta per drenare. Olio di ritorno a375 tra i lotti. Tenere grane caldo su un set rack in una teglia in forno mentre friggere altri lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PentolaPentola
10
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e Hoppin ' John's (800-828-4412; hoppinjohns.com).
1
* Grane possono essere raffreddati in teglia fino a 2 giorni.* I triangoli di grana possono essere fritti 1 ora prima e conservati a temperatura ambiente su una griglia in una teglia. Riscaldare, scoperto, nel mezzo di un 375 ° F forno 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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