Granchio pepe rosso Morsi
Se 21 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, granchio punture di peperoncino potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 22 calorie. Questa ricetta serve 30. Una miscela di succo di limone, scorza di limone, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Panko-crusted Crab Cake Bites con pepe arrosto-Erba cipollina Aioli, Panko-crusted Crab Cake Bites con pepe arrosto-erba cipollina Aioli, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a cremoso. Sbattere nello yogurt fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1/4 tazza di basilico tritato, le cipolle verdi, scorza di limone, succo di limone, pepe rosso macinato e carne di granchio.
Tagliare ogni peperone in 15 quadrati (1 1/4 di pollice). Cucchiaio arrotondato miscela di granchio cucchiaino su ogni pezzo di peperone.
Guarnire con foglie di basilico.