Granchio e quiche svizzere

Granchio e quiche svizzere
Granchio e Quiche svizzero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 340 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio svizzero, crosta di torta non cotta, finta carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Granchio e quiche svizzere, Quiche svizzere e di granchio, e Prosciutto e Quiche svizzere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme uova, latte, maionese e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MaioneseMaionese
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare il granchio imitazione e formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Imitazione GranchioImitazione Granchio
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
4
Versare in guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel centro della quiche esce pulito, circa 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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