Granchio cremoso con carciofi Dippers
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare granchio cremoso con carciofi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 199 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la carne di granchio, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Caldo e formaggio Spinaci carciofo tuffo con la pizza Dippers, Cremoso Caramello Mela Dippers, e Pesto cremoso con prosciutto dippers per ricette simili.
Istruzione
Mettere i carciofi a testa in giù in un cestello a vapore; posizionare il cestello in una casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e vapore per 25-35 minuti o fino a quando o fino a quando le foglie vicino al centro estrarre facilmente.
Togliere i carciofi dal cesto. Capovolgere i carciofi a scolare per 10 minuti; conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la maionese, senape, cipolla, salsa Worcestershire e salsa di peperoncino; mescolare in granchio. Coprire e raffreddare per diverse ore.
Poco prima di servire, trasferire il tuffo di granchio in una ciotola da portata.
Togliere le foglie dai carciofi da usare come mestoli.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Girard Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Girard Chardonnay
Gli aromi suggeriscono torta di mele fresca alla moda, con note di cannella e vaniglia. Al palato, la brillante acidità è bilanciata dai sapori di mela, pera e mandarino, mescolati con note di spezie natalizie.Uvaggio: 100% Chardonnay