Granchio cremoso con carciofi Dippers

Granchio cremoso con carciofi Dippers
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare granchio cremoso con carciofi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 199 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la carne di granchio, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Caldo e formaggio Spinaci carciofo tuffo con la pizza Dippers, Cremoso Caramello Mela Dippers, e Pesto cremoso con prosciutto dippers per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i carciofi a testa in giù in un cestello a vapore; posizionare il cestello in una casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e vapore per 25-35 minuti o fino a quando o fino a quando le foglie vicino al centro estrarre facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere i carciofi dal cesto. Capovolgere i carciofi a scolare per 10 minuti; conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la maionese, senape, cipolla, salsa Worcestershire e salsa di peperoncino; mescolare in granchio. Coprire e raffreddare per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MaioneseMaionese
SenapeSenape
CipollaCipolla
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Poco prima di servire, trasferire il tuffo di granchio in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Togliere le foglie dai carciofi da usare come mestoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Girard Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Girard Chardonnay
Girard Chardonnay
Gli aromi suggeriscono torta di mele fresca alla moda, con note di cannella e vaniglia. Al palato, la brillante acidità è bilanciata dai sapori di mela, pera e mandarino, mescolati con note di spezie natalizie.Uvaggio: 100% Chardonnay
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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