Granchio a guscio morbido fritto
Il granchio a guscio morbido fritto è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1097 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, latte evaporato, granchi a guscio morbido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di granchio a guscio morbido, Grigliato o saltati Soft Shell Granchio BLT, e Panini di granchio Soft-Shell con Slaw Singapore per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 36
Sbattere insieme il latte, l'uovo e 1/4 di tazza di acqua in una grande ciotola.
Risciacquare i granchi e asciugare.
Cospargere i granchi con sale stagionato. Dragare i granchi nella farina; immergere nella miscela di latte e dragare di nuovo nella farina. Friggere i granchi, in lotti, in olio caldo 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Gamberetti fritti: Sostituto 2 lb. pelati, grandi gamberi crudi con code (21/25 conteggio) per soft-shell granchio. Preparare ricetta come indicato, olio da riscaldamento a 325 e friggere gamberetti, in lotti, 3 a 4 minuti o fino a doratura. Preparazione: 20 min., Friggere: 3 min. per lotto.
Cernia fritta: Sostituto 2 lb. cernia, tagliata in filetti da 2 pollici, per granchio a guscio morbido. Preparare ricetta come indicato, olio da riscaldamento a 350 e friggere cernia, in lotti, 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Preparazione: 10 min., Friggere: 6 min. per lotto.
Ostriche fritte: Sostituto 2 pt. ostriche fresche, scolate, per granchio a guscio morbido. Preparare la ricetta come indicato, friggere le ostriche, in lotti, da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Servire immediatamente. Preparazione: 10 min., Friggere: 2 min. per lotto.