Granchi dal guscio morbido con Broccoli Rabe e Pesto di Pomodoro essiccato al sole: Molecche con Rapini

Granchi dal guscio morbido con Broccoli Rabe e Pesto di Pomodoro essiccato al sole: Molecche con Rapini
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, Granchi soft-shell con Broccoli Rabe e Pesto di pomodoro essiccato al sole: Molecche con Rapini potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 2528 calorie, 36g di proteine, e 147g di grasso per porzione. Per $7.36 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere sale e pepe, broccoli rabe, capperi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Ricette simili sono Pasta con salsiccia italiana piccante, broccoli Rabe e pesto di pomodoro essiccato al sole, Granchi a guscio morbido con composta di pomodoro, e Pizza con pomodoro essiccato al sole Marmellata di cipolle e broccoli Rabe.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preparare un bagno di ghiaccio. Tagliare via il pollice inferiore dei gambi broccoli rabe. Sbollentare i broccoli nell'acqua bollente per 1 minuto, quindi scolare e immergersi nel bagno di ghiaccio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare di nuovo, asciugare e tagliare a pezzi da 1 pollice.
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, immergere i pomodori essiccati al sole nell'acqua bollente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma. Gettare gli scalogni e cuocere, mescolando spesso, fino a quando appena appassito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere i broccoli rabe e vermouth e cuocere fino a quando i scalogni sono abbastanza morbidi, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
VermouthVermouth
7
In un frullatore, unire i pomodori essiccati al sole, con la loro acqua di ammollo, l'aceto, i capperi e il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Per pulire i granchi a guscio morbido, tagliare gli occhi e la bocca. Condire con pepe nero. Griglia, girando una volta, fino a quando croccante e rosso, circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Dividere la miscela di broccoli tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
10
Mettere 3 granchi su ogni piatto, gocciolare 2 cucchiai di pesto di pomodoro essiccato al sole intorno ai granchi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di Pomodori SecchiPesto Di Pomodori Secchi

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Si potrebbe provare Cicli Gladiator Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Cicli Gladiator Chardonnay
Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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