Granchi dal guscio morbido con Broccoli Rabe e Pesto di Pomodoro essiccato al sole: Molecche con Rapini
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, Granchi soft-shell con Broccoli Rabe e Pesto di pomodoro essiccato al sole: Molecche con Rapini potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 2528 calorie, 36g di proteine, e 147g di grasso per porzione. Per $7.36 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere sale e pepe, broccoli rabe, capperi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Ricette simili sono Pasta con salsiccia italiana piccante, broccoli Rabe e pesto di pomodoro essiccato al sole, Granchi a guscio morbido con composta di pomodoro, e Pizza con pomodoro essiccato al sole Marmellata di cipolle e broccoli Rabe.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preparare un bagno di ghiaccio. Tagliare via il pollice inferiore dei gambi broccoli rabe. Sbollentare i broccoli nell'acqua bollente per 1 minuto, quindi scolare e immergersi nel bagno di ghiaccio per raffreddare.
Scolare di nuovo, asciugare e tagliare a pezzi da 1 pollice.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, immergere i pomodori essiccati al sole nell'acqua bollente per 10 minuti.
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma. Gettare gli scalogni e cuocere, mescolando spesso, fino a quando appena appassito, circa 2 minuti.
Aggiungere i broccoli rabe e vermouth e cuocere fino a quando i scalogni sono abbastanza morbidi, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
In un frullatore, unire i pomodori essiccati al sole, con la loro acqua di ammollo, l'aceto, i capperi e il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto. Accantonare.
Per pulire i granchi a guscio morbido, tagliare gli occhi e la bocca. Condire con pepe nero. Griglia, girando una volta, fino a quando croccante e rosso, circa 5 minuti su ciascun lato.
Dividere la miscela di broccoli tra 4 piatti.
Mettere 3 granchi su ogni piatto, gocciolare 2 cucchiai di pesto di pomodoro essiccato al sole intorno ai granchi e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Si potrebbe provare Cicli Gladiator Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.