Gonna Bistecca con Patate arrosto e limone
Gonna bistecca con patate arrosto e limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 495 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.4 per porzione. Una miscela di peperoncino in polvere, sale e pepe kosher, patate novelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Skirt Steak con Limone e Peperoncino-Patate arrosto, Bistecca alla griglia alle erbe con patate al limone e feta, e Gonna Bistecca con patate aglio croccanti.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno per il terzo inferiore e la terza posizione superiore. Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una teglia, unire le patate, olio, peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e timo. Lancia bene. Quando il forno è pronto, aggiungere la teglia alla griglia inferiore e cuocere fino a quando le patate sono dorate e morbide, mescolando ogni 10 minuti o giù di lì, circa 40 minuti totali. Al termine, dividere le patate tra quattro piatti e pulire accuratamente la teglia.
Trasforma il broiler in alto. Condire la bistecca con sale e pepe su entrambi i lati e condire con un filo d'olio.
Aggiungere la bistecca alla teglia pulita.
Trasferire la padella alla griglia del forno superiore e cuocere fino a quando la bistecca è ben scottata in cima, circa tre o quattro minuti. Capovolgere la bistecca e ripetere il processo. Mettere da parte la bistecca per cinque minuti per riposare.
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano. Dividere la bistecca tra i quattro piatti e servire con i spicchi di limone.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.