Gombo speziato indiano

Gombo speziato indiano
Il gombo speziato indiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di serrano chile, baccelli di gombo, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Indiano-Speziato Gamberi alla griglia e gombo, Gombo indiano ripieno di spezie, e Facile gombo in stile indiano.

Istruzione

1
Cuocere i semi di senape in una grande padella pesante a fuoco medio-alto per 30 secondi o fino a quando tostato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio di canola e gli altri ingredienti; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e aumentare il calore ad alta; cuocere un ulteriore 2 minuti o fino a quando gombo è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
GomboGombo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista