Gombo in salamoia
Gombo marinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 5 calorie. Questa ricetta serve 250. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di sidro di mele, acqua, gombo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Pennello gombo leggermente con un pezzo di rete di nylon o un pennello per rimuovere "fuzz."Trim deriva da gombo. Portare aceto, acqua e sale a ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco medio. Imballare metà del gombo verticalmente in 2 strati in 5 (1-pt.) vasetti sterilizzati a caldo, riempimento a 1/2 pollice dall'alto. (Il primo strato deve essere imballato con steli verso il basso e il successivo con steli verso l'alto.)
Aggiungere 1 spicchio d'aglio, 1 pepe serrano, 1 cucchiaino. semi di aneto e 1 cucchiaino. semi di senape in ogni barattolo.
Versare metà della miscela di aceto caldo sopra la miscela in barattoli, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto. Sigillare ed elaborare come indicato (vedi sotto). Ripetere la procedura di imballaggio del gombo con altri 5 vasetti sterilizzati a caldo. Sigillare ed elaborare come indicato.
Lasciare riposare almeno 7 giorni prima di servire.
Una guida in tre fasi per Puttin ' Up
Sì, è davvero così facile. Per iniziare, avrete bisogno di un canner di base, un sollevatore vaso, e un rack conserviera. Cercare un 9-o 12-pezzo conserviera kit, che includerà tutti questi pezzi e altro ancora.
Portate a ebollizione un contenitore mezzo pieno d'acqua; fate sobbollire.
Mettere i barattoli in una grande pentola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mettere fasce e coperchi in una grande casseruola. (Utilizzare sempre nuovi coperchi.) Utilizzando un mestolo, coprire fasce e coperchi con acqua calda da canner per ammorbidire le guarnizioni.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, preparare la ricetta.
Rimuovere vasetti caldi da pentola, 1 alla volta, utilizzando jar lifter, e riempire come indicato nella ricetta.
Pulire i bordi dei barattoli pieni. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande (aderenti ma non troppo strette).
Mettere barattoli in conserviera rack, e posto in acqua bollente in canner.
Aggiungere più acqua bollente se necessario per coprire i vasi da 1 a 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione; far bollire 10 minuti, regolando il tempo di lavorazione per l'altitudine.* Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere i barattoli dal canner e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore. Testare le guarnizioni dei barattoli premendo i centri dei coperchi. Se i coperchi non si aprono, i barattoli sono sigillati correttamente. Conservare in un luogo fresco e buio a temperatura ambiente fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
* Consultare la guida completa USDA a casa inscatolamento a nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html per regolare i tempi di lavorazione per l'altitudine.