Golompke (casseruola di manzo e cavolo)
Golompke (casseruola di manzo e cavolo) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 275 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 34 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, cipolla, carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili sono Cavolo Casseruola di manzo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini, Cavolo Casseruola di manzo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini, e Cavolo Casseruola di manzo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata e la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare e scartare il grasso in eccesso.
Strato la miscela di insalata di cavolo, riso e carne macinata in una teglia da forno 9x13 pollici.
Unire la zuppa e l'acqua in una ciotola media.
Versare la zuppa sopra la parte superiore della carne macinata. Coprire con un foglio.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando il riso è tenero.