Golden crunch patate

Golden crunch patate
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Golden crunch potatoes potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 433 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede grasso d'oca, curcuma, olio di girasole e polenta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crunch di snack glassati dorati, Patate dorate, e Patate dorate.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbucciare le patate e tagliarle a grossi pezzi o, se sono abbastanza piccole, tenerle intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Mettere in una padella di acqua salata, aggiungere la maggior parte della curcuma, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e fate sobbollire le patate per 6 minuti fino a quando i lati sono soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente.
5
Mescolare la farina, la polenta, la paprika e la curcuma rimanente insieme in una grande ciotola, quindi saltare attraverso le patate fino a ricoprire uniformemente il mix di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere l'olio e il grasso in una grande teglia si desidera uno strato di grasso circa 5mm di profondità, e mettere in forno per 10 minuti fino a quando scintillante caldo. Punta con attenzione le patate nel grasso caldo e usa una fetta di pesce per girarle fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere in forno e lasciare per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere, girare le patate e tornare al forno per altri 20 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire cosparso di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute70
Tipi di piattoContorno
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