Golden crunch patate
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Golden crunch potatoes potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 433 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede grasso d'oca, curcuma, olio di girasole e polenta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crunch di snack glassati dorati, Patate dorate, e Patate dorate.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Sbucciare le patate e tagliarle a grossi pezzi o, se sono abbastanza piccole, tenerle intere.
Mettere in una padella di acqua salata, aggiungere la maggior parte della curcuma, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e fate sobbollire le patate per 6 minuti fino a quando i lati sono soffici.
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente.
Mescolare la farina, la polenta, la paprika e la curcuma rimanente insieme in una grande ciotola, quindi saltare attraverso le patate fino a ricoprire uniformemente il mix di farina.
Mettere l'olio e il grasso in una grande teglia si desidera uno strato di grasso circa 5mm di profondità, e mettere in forno per 10 minuti fino a quando scintillante caldo. Punta con attenzione le patate nel grasso caldo e usa una fetta di pesce per girarle fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Mettere in forno e lasciare per 40 minuti.
Togliere, girare le patate e tornare al forno per altri 20 minuti fino a doratura.
Servire cosparso di sale.