Gnudi
Gnudi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 705 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di semola, sale kosher, un di parmigiano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina di semola si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Soufflé di semola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Gnudi, Gnudi di Spinaci e Ricotta, e Gnudi di piselli (o Gnocchi) con Pancetta e menta per ricette simili.
Istruzione
Foderare una grande teglia con carta da forno.
Aggiungere circa tre quarti della semola al foglio, stendendolo per formare uno strato più o meno uniforme.
Mettere il resto della semola in una ciotola media. Assicurati che ci sia spazio nel tuo frigorifero per tenere la teglia.
Unire la ricotta, il parmigiano e il sale in una ciotola capiente. Utilizzare un grande cucchiaio di legno per schiacciare e mescolare il composto fino a quando non è ben combinato.
Mettere la miscela in un sacchetto monouso (o sacchetto di plastica richiudibile). Con le dita, lavorare il composto verso la punta e ruotare la parte superiore del sacchetto. Utilizzare forbici da cucina per tagliare un'apertura di circa 1 1/4 pollici attraverso la punta della piping bag (o un angolo inferiore del sacchetto di plastica). Pipe la miscela sul vassoio semolino foderato in 3 o 4 lunghe linee rette, lasciando uno o due pollici di spazio tra di loro.
Tenere un paio di forbici da cucina perpendicolare al vassoio (si potrebbe usare un coltello, ma le forbici rendono più veloce e più facile) e tagliare ogni striscia di pasta ogni 1 1/4 a 1 1/2 pollici lungo la sua lunghezza. Si desidera trasformare ogni striscia in 9 o 10 piccoli tronchi pudgy.
Lavorando con un piccolo registro alla volta, premere delicatamente le estremità tra i palmi delle mani per rendere il registro più corto e un po ' più pudgier, quasi rotondo. Cerca di non formare pieghe mentre lo fai (gli gnudi non dovrebbero apparire come piccoli barboni) o bordi appuntiti. Tenere il tronco delicatamente nel palmo di una mano sopra la ciotola di semola. prendete un grosso pizzico di semolino e cospargetelo sopra gli gnudi, girando delicatamente gli gnudi in modo che la semola ricopra ogni pezzetto di esso. Rimetterlo con cura nel vassoio coperto di semola e ripetere con il resto dei registri. Assicurati di lasciare un po ' di spazio tra ciascuno di essi sul vassoio.
Spolverare la semola rimasta nella ciotola sopra gli gnudi. Coprire bene il vassoio con un involucro di plastica e inserirlo nel frigorifero. Tenere gli gnudi in frigo, girarli una volta al giorno e coprirli di nuovo, fino a quando non sono fermi e non si sentono più umidi-dare almeno 3 giorni, ma non più di
Riempire una grande padella larga o una pentola poco profonda per due terzi con acqua, salarla generosamente e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Nel frattempo, trasferire gli gnudi in un piatto grande, dando a ciascuno una scossa delicata ma decisa per rimuovere l'eventuale semola sciolta.
Mettere 3 cucchiai di burro in una padella poco profonda abbastanza grande per tenere gli gnudi in uno strato, aggiungere 1/3 tazza di acqua calda salata, e impostare a fuoco medio. una volta che il burro si è sciolto, togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro in un'altra padella grande, impostare la padella a fuoco medio-alto, e lasciare che il burro si sciolga e schiuma fino a quando non diventa leggermente nocciola e diventa marrone dorato chiaro.
Aggiungere la salvia al burro in uno strato e cuocere le foglie solo fino a quando sono diventati croccanti, circa 2 minuti.
Trasferirli su carta assorbente per drenarli e cospargerli di sale. Tenere il burro marrone in un punto caldo sul retro della stufa, fuori dal fuoco.
Mettere gli gnudi nell'acqua bollente e cuocere, agitando delicatamente la pentola una volta (non mescolare gli gnudi), per 2 minuti. (Si potrebbe desiderare di impostare un timer. non cucinarli più, o cadranno a pezzi.) Impostare la padella con la miscela di burro e acqua a fuoco vivo. Utilizzare un mestolo forato per trasferire rapidamente gli gnudi cotti al burro-acqua e cuocere a fuoco lento vigoroso, scuotendo la padella di tanto in tanto (di nuovo, non mescolare gli gnudi), fino a quando la salsa di burro si addensa leggermente e comincia ad aggrapparsi agli gnudi, circa 3 minuti.
Servire gli gnudi in padella o dividerli tra ciotole calde e poco profonde.
Cospargere il parmigiano e un po ' di sale e guarnire con le foglie di salvia. irrorate il burro marrone quanto volete.
Al maiale, uso la ricotta di pecora, perché mi piace la delicata acidità che ha. Ma finché si usa una ricotta davvero umida, morbida e cremosa, si può farla franca usando quella a base di latte vaccino.
Ristampato con il permesso di Una ragazza e il suo maiale da April Bloomfield, © 2012 Ecco un'impronta di Harper