Gnudi

Gnudi
Gnudi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 705 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di semola, sale kosher, un di parmigiano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina di semola si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Soufflé di semola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Gnudi, Gnudi di Spinaci e Ricotta, e Gnudi di piselli (o Gnocchi) con Pancetta e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Aggiungere circa tre quarti della semola al foglio, stendendolo per formare uno strato più o meno uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
3
Mettere il resto della semola in una ciotola media. Assicurati che ci sia spazio nel tuo frigorifero per tenere la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Unire la ricotta, il parmigiano e il sale in una ciotola capiente. Utilizzare un grande cucchiaio di legno per schiacciare e mescolare il composto fino a quando non è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
5
Mettere la miscela in un sacchetto monouso (o sacchetto di plastica richiudibile). Con le dita, lavorare il composto verso la punta e ruotare la parte superiore del sacchetto. Utilizzare forbici da cucina per tagliare un'apertura di circa 1 1/4 pollici attraverso la punta della piping bag (o un angolo inferiore del sacchetto di plastica). Pipe la miscela sul vassoio semolino foderato in 3 o 4 lunghe linee rette, lasciando uno o due pollici di spazio tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Tenere un paio di forbici da cucina perpendicolare al vassoio (si potrebbe usare un coltello, ma le forbici rendono più veloce e più facile) e tagliare ogni striscia di pasta ogni 1 1/4 a 1 1/2 pollici lungo la sua lunghezza. Si desidera trasformare ogni striscia in 9 o 10 piccoli tronchi pudgy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
ColtelloColtello
7
Lavorando con un piccolo registro alla volta, premere delicatamente le estremità tra i palmi delle mani per rendere il registro più corto e un po ' più pudgier, quasi rotondo. Cerca di non formare pieghe mentre lo fai (gli gnudi non dovrebbero apparire come piccoli barboni) o bordi appuntiti. Tenere il tronco delicatamente nel palmo di una mano sopra la ciotola di semola. prendete un grosso pizzico di semolino e cospargetelo sopra gli gnudi, girando delicatamente gli gnudi in modo che la semola ricopra ogni pezzetto di esso. Rimetterlo con cura nel vassoio coperto di semola e ripetere con il resto dei registri. Assicurati di lasciare un po ' di spazio tra ciascuno di essi sul vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spolverare la semola rimasta nella ciotola sopra gli gnudi. Coprire bene il vassoio con un involucro di plastica e inserirlo nel frigorifero. Tenere gli gnudi in frigo, girarli una volta al giorno e coprirli di nuovo, fino a quando non sono fermi e non si sentono più umidi-dare almeno 3 giorni, ma non più di
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
AvvolgereAvvolgere
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Riempire una grande padella larga o una pentola poco profonda per due terzi con acqua, salarla generosamente e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Nel frattempo, trasferire gli gnudi in un piatto grande, dando a ciascuno una scossa delicata ma decisa per rimuovere l'eventuale semola sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Mettere 3 cucchiai di burro in una padella poco profonda abbastanza grande per tenere gli gnudi in uno strato, aggiungere 1/3 tazza di acqua calda salata, e impostare a fuoco medio. una volta che il burro si è sciolto, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro in un'altra padella grande, impostare la padella a fuoco medio-alto, e lasciare che il burro si sciolga e schiuma fino a quando non diventa leggermente nocciola e diventa marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la salvia al burro in uno strato e cuocere le foglie solo fino a quando sono diventati croccanti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SageSage
5
Trasferirli su carta assorbente per drenarli e cospargerli di sale. Tenere il burro marrone in un punto caldo sul retro della stufa, fuori dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StufaStufa
6
Mettere gli gnudi nell'acqua bollente e cuocere, agitando delicatamente la pentola una volta (non mescolare gli gnudi), per 2 minuti. (Si potrebbe desiderare di impostare un timer. non cucinarli più, o cadranno a pezzi.) Impostare la padella con la miscela di burro e acqua a fuoco vivo. Utilizzare un mestolo forato per trasferire rapidamente gli gnudi cotti al burro-acqua e cuocere a fuoco lento vigoroso, scuotendo la padella di tanto in tanto (di nuovo, non mescolare gli gnudi), fino a quando la salsa di burro si addensa leggermente e comincia ad aggrapparsi agli gnudi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Timer Da CucinaTimer Da Cucina
PadellaPadella
PentolaPentola
7
Servire gli gnudi in padella o dividerli tra ciotole calde e poco profonde.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Cospargere il parmigiano e un po ' di sale e guarnire con le foglie di salvia. irrorate il burro marrone quanto volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
SaleSale
1
Al maiale, uso la ricotta di pecora, perché mi piace la delicata acidità che ha. Ma finché si usa una ricotta davvero umida, morbida e cremosa, si può farla franca usando quella a base di latte vaccino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
RicottaRicotta
2
Ristampato con il permesso di Una ragazza e il suo maiale da April Bloomfield, © 2012 Ecco un'impronta di Harper
3
Collins Publishers
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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