Gnocchi di Patate Dolci con Salvia Fritta e Castagne Rasate

Gnocchi di Patate Dolci con Salvia Fritta e Castagne Rasate
Gnocchi di patate dolci con Salvia fritta e castagne rasate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Una miscela di noce moscata, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi di Patate Dolci con Pancetta e Salvia, Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia, e Gnocchi di Patate Dolci Con Acero Cannella Salvia Burro Marrone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Forare la ruggine e le patate dolci in più punti con una forchetta, quindi cuocere in una teglia a 4 lati fino a quando non è tenera, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Raffreddare leggermente le patate, poi sbucciare e forzare attraverso ricer in padella, diffondendo in uno strato uniforme. Patate fresche completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
PadellaPadella
4
Infarinare leggermente 2 o 3 grandi teglie o foderare con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbattere insieme l'uovo, la noce moscata, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Raccogli le patate in un tumulo in padella, usando un raschietto per pasticceria se ne hai uno, e forma un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare il composto di uova in bene, quindi impastare in patate. Impastare nel formaggio e 1 1/2 tazze di farina, quindi impastare, aggiungendo altra farina se necessario, fino a formare un impasto liscio ma leggermente appiccicoso. Spolverare leggermente con un po ' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
8
Tagliare l'impasto in 6 pezzi. Formare 1 pezzo di pasta in una corda spessa 1/2 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Tagliare la corda in pezzi da 1/2 pollici. Arrotolare delicatamente ogni pezzo in una palla e spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
10
Ripetere con i restanti 5 pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Girare una forchetta e tenere a un angolo di 45 gradi, con punte di denti che toccano la superficie di lavoro. Lavorando con 1 alla volta, rotolare gnocchi giù i denti della forcella, premendo con il pollice, per fare creste su 1 lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
RotoloRotolo
12
Trasferire gli gnocchi come formati in teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Friggere le foglie di salvia in 3 lotti, mescolando, fino a quando non girano solo una tonalità più chiara e croccante (continueranno a croccante mentre si raffreddano), circa 30 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su carta assorbente per drenare. Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Friggere le castagne in 3 lotti, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 30 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
4
Trasferire su carta assorbente per drenare. Condire leggermente con sale. Olio di riserva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
1
Aggiungere il burro all'olio in padella con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
1
Aggiungere metà degli gnocchi in una pentola di acqua bollente ben salata e mescolare. Cuocere fino a quando galleggiano in superficie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire con una schiumarola in padella con salsa al burro. Cuocere gli gnocchi rimanenti nello stesso modo, trasferendoli in padella come cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
Scaldare gli gnocchi in padella a fuoco medio, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire cosparso di salvia fritta e castagne e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
FormaggioFormaggio
SageSage
1
* Gli gnocchi crudi possono essere congelati (prima in 1 strato su una teglia da forno, quindi trasferiti in un sacchetto sigillabile) fino a 1 mese. Non scongelare prima della cottura. * Le castagne possono essere tagliate con 1 giorno di anticipo e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca.* Salsa e topping possono essere dimezzati; fare la ricetta completa di gnocchi e congelare la metà di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
GnoccoGnocco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute21
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