Gnocchi di Patate Dolci con Salvia Fritta e Castagne Rasate
Gnocchi di patate dolci con Salvia fritta e castagne rasate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Una miscela di noce moscata, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi di Patate Dolci con Pancetta e Salvia, Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia, e Gnocchi di Patate Dolci Con Acero Cannella Salvia Burro Marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Forare la ruggine e le patate dolci in più punti con una forchetta, quindi cuocere in una teglia a 4 lati fino a quando non è tenera, da 45 minuti a 1 ora.
Raffreddare leggermente le patate, poi sbucciare e forzare attraverso ricer in padella, diffondendo in uno strato uniforme. Patate fresche completamente.
Infarinare leggermente 2 o 3 grandi teglie o foderare con carta pergamena.
Sbattere insieme l'uovo, la noce moscata, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Raccogli le patate in un tumulo in padella, usando un raschietto per pasticceria se ne hai uno, e forma un pozzo al centro.
Versare il composto di uova in bene, quindi impastare in patate. Impastare nel formaggio e 1 1/2 tazze di farina, quindi impastare, aggiungendo altra farina se necessario, fino a formare un impasto liscio ma leggermente appiccicoso. Spolverare leggermente con un po ' di farina.
Tagliare l'impasto in 6 pezzi. Formare 1 pezzo di pasta in una corda spessa 1/2 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la corda in pezzi da 1/2 pollici. Arrotolare delicatamente ogni pezzo in una palla e spolverare leggermente con la farina.
Ripetere con i restanti 5 pezzi di pasta.
Girare una forchetta e tenere a un angolo di 45 gradi, con punte di denti che toccano la superficie di lavoro. Lavorando con 1 alla volta, rotolare gnocchi giù i denti della forcella, premendo con il pollice, per fare creste su 1 lato.
Trasferire gli gnocchi come formati in teglie.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Friggere le foglie di salvia in 3 lotti, mescolando, fino a quando non girano solo una tonalità più chiara e croccante (continueranno a croccante mentre si raffreddano), circa 30 secondi per lotto.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Condire leggermente con sale.
Friggere le castagne in 3 lotti, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 30 secondi per lotto.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Condire leggermente con sale. Olio di riserva in padella.
Aggiungere il burro all'olio in padella con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Aggiungere metà degli gnocchi in una pentola di acqua bollente ben salata e mescolare. Cuocere fino a quando galleggiano in superficie, circa 3 minuti.
Trasferire con una schiumarola in padella con salsa al burro. Cuocere gli gnocchi rimanenti nello stesso modo, trasferendoli in padella come cotti.
Scaldare gli gnocchi in padella a fuoco medio, mescolando a cappotto.
Servire cosparso di salvia fritta e castagne e formaggio grattugiato.
* Gli gnocchi crudi possono essere congelati (prima in 1 strato su una teglia da forno, quindi trasferiti in un sacchetto sigillabile) fino a 1 mese. Non scongelare prima della cottura. * Le castagne possono essere tagliate con 1 giorno di anticipo e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca.* Salsa e topping possono essere dimezzati; fare la ricetta completa di gnocchi e congelare la metà di esso.