Gnocchi di patate

Gnocchi di patate
La ricetta Gnocchi di patate potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 47 minuti. Per 65 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 297 calorie. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, patate russet, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere uno strato di sale kosher su una teglia e disporre le patate sopra (vedi Nota del cuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere fino a quando un po ' troppo cotto, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, tagliare a metà, e scoop fuori la carne. Riservare le bucce di patate, se lo si desidera, per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Passare le patate attraverso un ricer di patate o grattugiarle sui grandi fori di una grattugia a scatola. Dovresti avere circa 2 tazze. Fare un cumulo di patate sul bancone con un pozzo nel mezzo, aggiungere 3 dei tuorli d'uovo, il formaggio, la noce moscata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
7
Mescolare le patate e mescolare bene con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Cospargere 1/2 tazza di farina sulle patate e, usando le nocche, premerlo nelle patate. Piegare la massa su se stessa e premere nuovamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Cospargere di più farina, a poco a poco, piegando e premendo l'impasto fino a quando non si tiene insieme, (cerca di non impastarlo.) Lavorare qualsiasi impasto aggrappato alle dita nell'impasto. Se la miscela è troppo secca, aggiungere un altro tuorlo d'uovo o un po ' d'acqua. L'impasto dovrebbe dare sotto leggera pressione. Si sentirà ferma ma cedevole. Per verificare se l'impasto è la consistenza corretta, prendi un pezzo e arrotolalo con le mani su una tavola ben infarinata in una corda di 1/2 pollice di diametro. Se l'impasto tiene insieme, è pronto. In caso contrario, aggiungere più farina, piegare e premere l'impasto più volte e riprovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Mantenendo il piano di lavoro e l'impasto leggermente infarinato, tagliare l'impasto in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Arrotolare ogni pezzo in una corda di circa 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Tagliare in pezzi lunghi 1/2 di pollice. Infarinate leggermente gli gnocchi mentre li tagliate. Potete cuocerli così come sono o formarli nella classica forma di gnocchi con una tavola di gnocchi, una pagaia di burro increspata o i denti di una grande forchetta capovolta. Appoggiare il bordo inferiore della tavola gnocchi sul piano di lavoro, quindi inclinarlo a circa un angolo di 45 gradi. Prendi ogni pezzo e schiaccialo leggermente con il pollice contro la scacchiera mentre contemporaneamente lo spingi lontano da te. Rotolerà via e intorno al pollice, assumendo una forma a coppa - con creste sulla curva esterna dalla tavola e una superficie liscia sulla curva interna dove si trovava il pollice. (Modellarli richiede un po ' di tempo e destrezza. Si potrebbe fare un lotto solo per la pratica.) La rientranza trattiene la salsa e aiuta gli gnocchi a cuocere più velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Mentre formate gli gnocchi, spolverateli leggermente con la farina e spargeteli su teglie foderate con carta da forno o carta cerata. Impostare gnocchi ripieni biscotto foglio di fronte a un ventilatore a basso per 1/2 ora (girando gnocchi dopo 15 minuti). Se non cuocerete gli gnocchi fino al giorno successivo o più tardi, congelateli. In alternativa, è possibile braccarli ora, scolare e condire con un po ' di olio d'oliva, lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte. Per riscaldare, immergere in acqua calda per 10-15 secondi, quindi condire con burro rosolato fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
GnoccoGnocco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
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Quando si è pronti a cucinare, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale. Far cadere gli gnocchi e cuocere per circa 90 secondi dal momento in cui salgono in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Rimuovere gli gnocchi cotti con una schiumarola, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e servire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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