Gnocchi Di Lamponi Neri
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova gli gnocchi al lampone nero. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 380 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 1,82 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a portata di mano una miscela per dolci, acqua, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è solido. Prova i frappè con torta di lamponi neri con fondente di lamponi neri, gnocchi di pesche con salsa di lamponi e gnocchi di pollo e pepe nero per ricette simili.
Istruzione
In un 6 qt. padella, unire i lamponi, 1 tazza di zucchero, acqua e amido di mais; mescolare per amalgamare. Portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore al minimo.
Nel frattempo, unire in una ciotola il mix di prodotti da forno, il latte e lo zucchero rimanente.
Mescolare fino a formare un impasto morbido. Far cadere l'impasto a cucchiaiate sui frutti di bosco. Cuocere a fuoco basso, scoperto, 10 minuti. Coprire e cuocere altri 10-15 minuti o fino a quando gli gnocchi saranno cotti.
Per un effetto glassato, cospargere gli gnocchi con ulteriore zucchero e un pizzico di noce moscata prima di servire.