Gnocchi di gamberetti e Edamame potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 313 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, involucri di gnocchi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 7 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gnocchi di gamberi e Edamame, Gnocchi di edamame, e Gnocchi di Edamame.
Istruzione
1
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo dell'inserto. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'edamame, mettere un coperchio sulla casseruola e cuocere a vapore fino a quando non è tenero, 2 a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere l'edamame cotto a vapore in un robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Trasferire la purea di edamame in una grande ciotola.
Mescolare i gamberetti, bok choy, albume d'uovo, zenzero, salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di sesamo, aglio e sale nella purea di edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Bok Choy
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Versare circa 2 cucchiai di acqua in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Scoop circa 1 cucchiaino della miscela di gamberetti sul centro di un involucro di gnocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Bagnare il bordo dell'involucro con acqua, quindi ripiegare per creare una forma a mezzaluna; pizzicare il bordo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Posizionare il gnocco finito su una teglia leggermente infarinata e coprire con un asciugamano umido; ripetere con gli involucri rimanenti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Lavorando in lotti da 6 a 8 gnocchi, scaldare circa 1 cucchiaio di olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio. Pan-fry gnocchi fino croccante su un lato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Capovolgere gli gnocchi e cuocere per 1 altro minuto.
12
Aggiungere 1/4 tazza di acqua alla padella e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Gnocchi di vapore fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e non più trasparenti al centro, circa 4 minuti in più. Ripetere con gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1
Sbatti la salsa di soia a basso contenuto di sodio, l'olio di sesamo, la cipolla verde, lo zucchero, l'aceto di riso e i fiocchi di pepe rosso insieme in una ciotola poco profonda fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.