Gnocchi con Prosciutto, Piselli Primaverili e Finferli

Gnocchi con Prosciutto, Piselli Primaverili e Finferli
Gnocchi con prosciutto, piselli primaverili e finferli è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 1183 calorie, 38g di proteine, e 41g di grasso. Per $4.36 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di prosciutto, erba cipollina, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 262 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è grande. Provare DeLallo Winter s: Gnocchi con Piselli Dolci e Prosciutto, DeLallo Winter s: Gnocchi con Piselli Dolci e Prosciutto, e Gnocchi Con Spugnola Funghi e Piselli Primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare 2 pentole, 1 grande e 1 medio, con acqua ben salata a ebollizione a fuoco medio. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata. Sbollentare i piselli freschi nella pentola media di acqua bollente fino a quando non saranno cotti ma ancora croccanti e poi immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli FreschiPiselli Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuoverli dall'acqua ghiacciata e riservarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Rivestire una grande padella a fuoco medio con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati e il pepe rosso schiacciato. Portare la padella a fuoco medio alto. Quando l'aglio è diventato marrone dorato ed è molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a quando non inizia a diventare croccante, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Aggiungere i funghi e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Soffriggere per 3 o 4 minuti e ASSAGGIARE per vedere se sono deliziosi (dovrebbero essere!).
9
Aggiungere i piselli e il brodo di pollo. Condire con sale, ASSAGGIARLO (dovrebbe essere più delizioso). Cuocere a fuoco lento fino a quando lo stock si è ridotto di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Mentre il brodo si sta riducendo, aggiungere gli gnocchi alla pentola grande di acqua bollente salata. Cuocere gli gnocchi fino a quando galleggiano e diventano molto gonfi. Gli gnocchi dovrebbero essere davvero gonfi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Mentre gli gnocchi sono in acqua bollente, aggiungere il burro alla padella con il composto di funghi. Cuocere a fuoco basso e agitare per incorporare. ASSAGGIA e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
GnoccoGnocco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Quando gli gnocchi sono cotti, toglierli con cura dall'acqua di cottura e aggiungerli alla padella con i funghi. Mescolare o mescolare per combinare. Cuocere gli gnocchi con il composto di funghi fino a quando non si aggrappa agli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere il parmigiano grattugiato e l'erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
14
Trasferire in ciotole di servizio e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Chiamatevi superstar!
16
Preriscaldare il forno a 375 o 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Cuocere le patate fino a quando sono tenera forchetta, circa 45 minuti a 1 ora. Controllali!
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Mentre le patate sono ancora calde sbucciare e passarle attraverso un mulino alimentare o ricer. (Trovo che il mulino alimentare funziona altrettanto bene come un ricer ed è molto più facile da gestire) su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena. Quando si fa questo prestare molta attenzione a mantenere le patate il più leggere e soffici possibile. Questo aiuterà a mantenere gli gnocchi leggeri. Conservare in frigorifero le patate sul vassoio del foglio fino al freddo. Anche questo è un passo molto importante. Se le patate sono calde mentre l'aggiunta di farina che richiederà più farina che si tradurrà in un prodotto finito molto più pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
GnoccoGnocco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricer Di PatateRicer Di Patate
19
Quando le patate sono assolutamente fredde, trasferire su una superficie di lavoro pulita. Sbattere insieme le uova e il formaggio e versare sulle patate. Condire con sale. Coprire generosamente con la farina. Dovrebbe sembrare neve sulle montagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
20
Sbriciolare la miscela di farina di patate tra le dita. Iniziare a impastare l'impasto fino a ottenere una miscela omogenea asciutta. L'impasto dovrebbe essere leggermente umido, ma non appiccicoso. Se troppo cattivo gusto, ripetere la neve sul palco montagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PatateFarina Di Patate
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
21
Formare l'impasto in un grande registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
22
Tagliare le fette dal tronco e iniziare a rotolare in lunghe corde che sono di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
23
Tagliare le corde in lunghezze di 1/2 pollici. Coprire generosamente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
24
Disporre gli gnocchi in un unico strato su un vassoio di fogli spolverato di farina. NON IMPILARE UNO SOPRA L'ALTRO!!
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
25
Utilizzare o congelare gli gnocchi immediatamente. In caso di congelamento, posizionare il vassoio direttamente nel congelatore. Una volta congelati, gli gnocchi possono essere conservati in sacchetti di plastica, nel congelatore, a tempo indeterminato. Durante la cottura degli gnocchi possono andare direttamente dal congelatore in acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
26
Nota: È una pratica generale togliere gli gnocchi dall'acqua quando galleggiano. Questo è un grosso errore. Gli gnocchi devono essere cotti in acqua bollente fino a quando galleggiano e diventano belli e gonfi. Non cucinare gnocchi abbastanza a lungo si tradurrà anche in gnocchi pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
27
P.S. Questi sono i "Segreti" di Chef Anne ai grandi gnocchi, usali e avrai successo ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 120 dollari a bottiglia.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo è un blend di Sangiovese e Cabernet Sauvignon provenienti da vigneti con esposizione sud-ovest e viti di 30 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista