Gnocchi con Prosciutto, Piselli Primaverili e Finferli
Gnocchi con prosciutto, piselli primaverili e finferli è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 1183 calorie, 38g di proteine, e 41g di grasso. Per $4.36 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di prosciutto, erba cipollina, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 262 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è grande. Provare DeLallo Winter s: Gnocchi con Piselli Dolci e Prosciutto, DeLallo Winter s: Gnocchi con Piselli Dolci e Prosciutto, e Gnocchi Con Spugnola Funghi e Piselli Primaverili per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare 2 pentole, 1 grande e 1 medio, con acqua ben salata a ebollizione a fuoco medio. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata. Sbollentare i piselli freschi nella pentola media di acqua bollente fino a quando non saranno cotti ma ancora croccanti e poi immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata salata.
Rimuoverli dall'acqua ghiacciata e riservarli.
Rivestire una grande padella a fuoco medio con olio d'oliva.
Aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati e il pepe rosso schiacciato. Portare la padella a fuoco medio alto. Quando l'aglio è diventato marrone dorato ed è molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a quando non inizia a diventare croccante, 1 o 2 minuti.
Aggiungere i funghi e condire con sale.
Soffriggere per 3 o 4 minuti e ASSAGGIARE per vedere se sono deliziosi (dovrebbero essere!).
Aggiungere i piselli e il brodo di pollo. Condire con sale, ASSAGGIARLO (dovrebbe essere più delizioso). Cuocere a fuoco lento fino a quando lo stock si è ridotto di circa la metà.
Mentre il brodo si sta riducendo, aggiungere gli gnocchi alla pentola grande di acqua bollente salata. Cuocere gli gnocchi fino a quando galleggiano e diventano molto gonfi. Gli gnocchi dovrebbero essere davvero gonfi.
Mentre gli gnocchi sono in acqua bollente, aggiungere il burro alla padella con il composto di funghi. Cuocere a fuoco basso e agitare per incorporare. ASSAGGIA e regola il condimento se necessario.
Quando gli gnocchi sono cotti, toglierli con cura dall'acqua di cottura e aggiungerli alla padella con i funghi. Mescolare o mescolare per combinare. Cuocere gli gnocchi con il composto di funghi fino a quando non si aggrappa agli gnocchi.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e l'erba cipollina tritata.
Trasferire in ciotole di servizio e servire immediatamente.
Preriscaldare il forno a 375 o 400 gradi F.
Cuocere le patate fino a quando sono tenera forchetta, circa 45 minuti a 1 ora. Controllali!
Mentre le patate sono ancora calde sbucciare e passarle attraverso un mulino alimentare o ricer. (Trovo che il mulino alimentare funziona altrettanto bene come un ricer ed è molto più facile da gestire) su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena. Quando si fa questo prestare molta attenzione a mantenere le patate il più leggere e soffici possibile. Questo aiuterà a mantenere gli gnocchi leggeri. Conservare in frigorifero le patate sul vassoio del foglio fino al freddo. Anche questo è un passo molto importante. Se le patate sono calde mentre l'aggiunta di farina che richiederà più farina che si tradurrà in un prodotto finito molto più pesante.
Quando le patate sono assolutamente fredde, trasferire su una superficie di lavoro pulita. Sbattere insieme le uova e il formaggio e versare sulle patate. Condire con sale. Coprire generosamente con la farina. Dovrebbe sembrare neve sulle montagne.
Sbriciolare la miscela di farina di patate tra le dita. Iniziare a impastare l'impasto fino a ottenere una miscela omogenea asciutta. L'impasto dovrebbe essere leggermente umido, ma non appiccicoso. Se troppo cattivo gusto, ripetere la neve sul palco montagne.
Formare l'impasto in un grande registro.
Tagliare le fette dal tronco e iniziare a rotolare in lunghe corde che sono di circa 1 pollice di spessore.
Tagliare le corde in lunghezze di 1/2 pollici. Coprire generosamente con la farina.
Disporre gli gnocchi in un unico strato su un vassoio di fogli spolverato di farina. NON IMPILARE UNO SOPRA L'ALTRO!!
Utilizzare o congelare gli gnocchi immediatamente. In caso di congelamento, posizionare il vassoio direttamente nel congelatore. Una volta congelati, gli gnocchi possono essere conservati in sacchetti di plastica, nel congelatore, a tempo indeterminato. Durante la cottura degli gnocchi possono andare direttamente dal congelatore in acqua bollente salata.
Nota: È una pratica generale togliere gli gnocchi dall'acqua quando galleggiano. Questo è un grosso errore. Gli gnocchi devono essere cotti in acqua bollente fino a quando galleggiano e diventano belli e gonfi. Non cucinare gnocchi abbastanza a lungo si tradurrà anche in gnocchi pesanti.
P.S. Questi sono i "Segreti" di Chef Anne ai grandi gnocchi, usali e avrai successo ogni volta.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 120 dollari a bottiglia.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo è un blend di Sangiovese e Cabernet Sauvignon provenienti da vigneti con esposizione sud-ovest e viti di 30 anni.