Gnocchi con Asparagi e Pancetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi asparagi, gnocchi sottovuoto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Gnocchi con Asparagi e Pancetta, Gnocchi di Pesto e Pancetta di piselli dolci, e Gnocchi al Forno con Pesto, Piselli e Pancetta.
Istruzione
1
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.