Gnocchi alle erbe con salsa di funghi

Gnocchi alle erbe con salsa di funghi
La ricetta Gnocchi di erbe con salsa di funghi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione contiene 307 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, funghi cremini, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gnocchi di Ricotta alle erbe con salsa di Pomodoro veloce, Gnocchi con Salsa di Funghi, e Gnocchi con Salsa Alfredo ai Funghi.

Istruzione

1
Mettere le patate intere non sbucciate in una casseruola media con acqua fredda a fuoco medio. Portare a ebollizione le patate e cuocere per 20-25 minuti fino a quando non è abbastanza morbido da schiacciare. Controllare con un coltello per vedere se le patate sono cotte e tenere. Una volta pronte scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Quando è abbastanza fresco da gestire sbucciare ogni patata e tagliarla a pezzetti e passarli attraverso un ricer di patate su una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la farina, il parmigiano, i tuorli, la noce moscata, il timo, il sale e il pepe e mescolare in una consistenza pastosa aggiungendo altra farina secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Trasferire l'impasto su una superficie ben infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Usando le mani rotolare pezzi di pasta in una corda di circa 1/2 pollici di diametro. Con un coltello tagliare la corda in pezzi lunghi da 1/2 a 3/4 di pollice. Infarinate i pezzi mentre li tagliate mettendoli su una teglia infarinata o foderata con carta oleata. Una volta arrotolati potete mettere gli gnocchi in frigorifero coperti con pellicola trasparente fino al momento della cottura. Quando sono pronti a cuocere mettere gli gnocchi in acqua bollente salata per circa 1-2 minuti. Essi saliranno verso l'alto quando fatto. Con una schiumarola togliere gli gnocchi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Per la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
In una padella aggiungere il burro e funghi e soffriggere fino ben rosolato, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere il vino bianco e ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
9
Aggiungere la panna e cuocere delicatamente per altri 2 o 5 minuti. Una volta che la salsa è cotta, aggiungere gli gnocchi e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Guarnire con prezzemolo fresco e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista