La ricetta Gnocchi di erbe con salsa di funghi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione contiene 307 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, funghi cremini, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gnocchi di Ricotta alle erbe con salsa di Pomodoro veloce, Gnocchi con Salsa di Funghi, e Gnocchi con Salsa Alfredo ai Funghi.
Istruzione
1
Mettere le patate intere non sbucciate in una casseruola media con acqua fredda a fuoco medio. Portare a ebollizione le patate e cuocere per 20-25 minuti fino a quando non è abbastanza morbido da schiacciare. Controllare con un coltello per vedere se le patate sono cotte e tenere. Una volta pronte scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Quando è abbastanza fresco da gestire sbucciare ogni patata e tagliarla a pezzetti e passarli attraverso un ricer di patate su una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere la farina, il parmigiano, i tuorli, la noce moscata, il timo, il sale e il pepe e mescolare in una consistenza pastosa aggiungendo altra farina secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di Funghi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Trasferire l'impasto su una superficie ben infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Usando le mani rotolare pezzi di pasta in una corda di circa 1/2 pollici di diametro. Con un coltello tagliare la corda in pezzi lunghi da 1/2 a 3/4 di pollice. Infarinate i pezzi mentre li tagliate mettendoli su una teglia infarinata o foderata con carta oleata. Una volta arrotolati potete mettere gli gnocchi in frigorifero coperti con pellicola trasparente fino al momento della cottura. Quando sono pronti a cuocere mettere gli gnocchi in acqua bollente salata per circa 1-2 minuti. Essi saliranno verso l'alto quando fatto. Con una schiumarola togliere gli gnocchi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Per la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
In una padella aggiungere il burro e funghi e soffriggere fino ben rosolato, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere il vino bianco e ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
9
Aggiungere la panna e cuocere delicatamente per altri 2 o 5 minuti. Una volta che la salsa è cotta, aggiungere gli gnocchi e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Guarnire con prezzemolo fresco e parmigiano grattugiato.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.